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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/07/2010
Data da última atualização:  02/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; IVANO ALESSANDRO DEVILLA, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nutriente do arroz; Qualidade do grão de arroz.
Thesagro:  Arroz; Arroz Beneficiado; Arroz Parboilizado; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24640 - 1ADDAP - PP631.560 5
CNPAF30285 - 1UPCAP - PP2009.0852009.085
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/01/2006
Data da última atualização:  18/01/2013
Autoria:  PAIVA, L. V.; SOUZA, M. de; PAIVA, E.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Relações entre o declínio dos citros e os teores de macro e de micronutrientes em diversos orgãos da planta.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Laranja, Cordeirópolis, v. 20, n. 2, p. 385-398, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The concentration of nutrients in a number of tissues of oranges after infection with citrus blight was studied. The plants tested were oranges (Valencia) grown on lime rootstocks (Rangpur) which were grown in a commercial orchard, located in Bebedouro Country, Sao Paulo, Brazil. Nutrient measurements were taken from 5 plant tissues (bark, trunk wood, root skin, root wood and leaf). Soil samples were taken under each plant utilized on the experiment. As the disease progressed the amounts of N, K, Mg, S, Cu, Fe and Zn in the dry matter of stem bark, N in the xylem dry matter and S, Cu, Mn and Zn in the leaf dry matter increased. The amounts of K in the leaf dry matter decreased with increasing infection. Accumulation of Zn in the bark was the parameter which best represented the evolution of citrus blight..
Palavras-Chave:  Orange; Plant diseases; Trunks.
Thesaurus NAL:  bark; copper; fruit crops; iron; leaves; magnesium; nitrogen; nutrients; plant pathology; plant tissues; potassium; roots; soil; sulfur; zinc.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS18282 - 1UPCAP - DD
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